qq邮箱如何上传超大附件

匿名用户

你好,所有邮箱上传附件,操作基本都是大同小异,无论是QQ、163、TOM还是其他邮箱,都是在邮箱界面内点击上传附件,然后选择你要上传的文件,并发送出去就可以了。

但有所不同的是对于超大附件的概念,不同邮箱能发送附件大小也不同。

  1. QQ邮箱能发送的超大附件是3G,如果需要加大则需要将QQ升级会会员。

  2. 163邮箱与QQ类似,需要单独购买VIP邮箱,升级附件大小。

  3. TOM VIP邮箱的超大附件算得上是最大的,能发送20G,30天的超长存储期。

希望我的回答能帮助到你。

慕蒙科技
  对于大多数人来说,都知道如何在qq邮箱中上传附件,如果我们需要上传超大附件,那么,应该怎么办呢?下面就让我告诉你qq邮箱如何上传超大附件 的 方法 。
  qq邮箱上传超大附件的方法
  1、qq邮箱上传超大附件很简单,首先我们登录qq,点击qq邮箱图标。

  2、当我们会进入到qq邮箱后点击写信。

  3、我们填写好收件人和邮件主题,并填写邮件内容。

  4、接下来我们点击超大附件。

  5、在qq邮箱超大附件中点击上传新文件。

  6、上传文件完成后我们点击确定就可以了,如果不想在电脑前面等就勾选上传完成后自动发送邮件,最后我们点击发送就可以了。

看了qq邮箱如何上传超大附件的人还看

1. 怎样使用qq邮箱发送超大附件

2. 如何解决qq邮箱上传不了附件

3. qq邮箱上传附件失败怎么办

4. 如何在qq邮箱里上传附件