为什么在浏览器上输入地址 管家婆分销ERP V3 II进不了登录界面

百度网友8ad1b73
这套系统对服务器的运行环境要求是:WINDOWS 2003系统+IIS6+SQL2008R2数据库
根据你反馈的问题,估计是在安装过程中iis 设置上有一些问题。
最好直接联系管家婆客服帮助你解决一下。
追问
如果是winxp系统了?
追答
管家婆分销ERP V3 II 这套系统是B/S架构的软件,服务器端要求是WINDOWS 2003系统+IIS6+SQL2008R2数据库。服务器端用xp系统是不行的,要严格按照上面的运行要求来安装软件。

客户端用xp系统或者win7访问都可以。
sjq512
右键我的电脑-管理--服务和应用程序--internet信息服务--网站--jxc 右键浏览 如果不能就是你管家婆安装有问题
浏览默认网站有没有显示建设中,如果没有就只iis没有装好。
akun2211
bs结构的系统就存在这样的麻烦了,如果选一种软件可以安装客户端,又可以做远程,如同qq一样,那多方便,听说启网软件是这样的一种软件。