甄_是还珠格格里的老佛爷吗

妈妈不好惹

是的,甄嬛就是还珠格格里的老佛爷,而还珠格格里面眼睛瞪得像铜铃的皇帝,就是如懿传里的渣渣龙。所以,甄嬛会特别的偏爱晴儿,大家应该知道是因为什么了吧,因为晴儿是果郡王的孙女,而甄嬛与果郡王有一段情,并且他们是真爱,所以即便是到老了,甄嬛仍然爱屋及乌果郡王一脉。

当然了,不可否认的是甄嬛确实是个好太后,甄嬛并不是皇帝的亲妈,就像《甄嬛传》里的那样,甄嬛之所以会扶持皇帝登基,是因为甄嬛觉得他是一个有分寸知道感恩的人。

而甄嬛因为对老皇帝的雍正的厌弃,连带甄嬛的孩子是果郡王的,再加上年幼,所以甄嬛并不想让自己的儿子做皇帝。所以在还珠格格里面我们可以看到皇帝还是很尊重太后的。

可能有很多观众无法把甄嬛和老佛爷联系到一起,因为甄嬛看着很讨喜,但是老佛爷就有点讨厌,但是她们确实是一个人,只不过一个是年轻的甄嬛,一个人是年纪大的甄嬛。