《不可杀》男主和女主什么关系?

生活小能手145

不可杀》男主和女主是爱人关系。

男主端活是一名有着600年“不可杀”(不死之身),隐藏在人类世界之中,不能杀生、也不能杀死自己,只能够孤独地生活着。

对此他只能不断着追逐着在过去让自己受到诅咒,但这些年来却不断转世的女子,导致两人在爱恨纠葛中反复纠缠。

相关剧情介绍:

第一集中,大雪树林里那个村民被杀死后的现场,去了一个戴头罩的女子,那个应该是女主,所以那个村民并不是她杀的,后来的所有惨案其实也没有具体的细节描述。男主和女二的上一世是夫妻,男主对她非常愧疚。

男主上一世和女主上N世有很多纠葛,但现在男主女主都记不起来,600年前,女主杀了他,夺走了他的魂。女主和女二这一世为姐妹。男主这一世的义父和女主有一世是兄妹,义父对男主有大恩。有点复杂哈,第二集剧情有点崩,第三集又起来了一些。