《赖猫的狮子倒影》拍摄地是哪里?

我们去看世界

赖猫的狮子倒影》拍摄地是苏州,塞尔维亚以及西双版纳。

这部剧经历了150多天的拍摄的,取景包括了苏州,塞尔维亚以及西双版纳等地,今日终于杀青了!杀青的现场看到的还是朱亚文和贺军翔一派特种兵的打扮,应该就是剧情里面和恶势力在国外战斗的部分了,不得不说端着枪的样子真的是很帅气的,也让人越发的期待这部剧的成果了!不过朱亚文的样子一点都不像是一个无业游民的感觉的啊!

评价

其实先婚后爱的电视剧最近大家是看了不少的,还有女生比较强势的设定也是见过的的,但是这部剧的设定就是给人一种很不一样的感觉的!

杨子姗扮演的是一个女总裁,但是看到海报上面还有很少女的一面,朱亚文扮演的男主很是落魄,但是后面却能够帮助女主走出困局,这样的反差也是会让很多人感到比较惊喜的程度了!