你觉得“异地恋”最怕的是什么

我的骄傲1718

 大家好,非常高兴回答题主的问题,小编作为一个曾经有过异地恋经历的资深轻杆者相信自己的一些见解,可以给题主还要小伙伴们带来一点帮助。

首先要承认的一点就是作为异地恋的两个人,最怕的就是相互之间的不信任。因为异地恋本来就是两个人身处于不同的地方,所以每个人对对方的经历,还有每天的心情都是琢磨不透的。每天仅仅通过微信或者视频语音交流的话,基本上所有的人都是报喜不报忧,面对自己经历到的困难或者一些难题,对方是很难能够及时给予关心或者帮助的。

所以说,一旦两个人发生矛盾,那么肯定会认为是对方不够关心自己或者认为对方对自己的爱已经发生了改变。

不过对于不信任的这种事情,也不是不可以避免的,这就要求两个人在交流的时候,一定要实事求是,要把自己真实的想法告诉对方,千万不要报喜不报忧,因为这样的话,反而会对两个人之间的恋情造成适得其反的效果。

除此之外,两个人在交流的时候,一定要适当的表露出自己有所需求,这样的话,可以让对方感觉到自己是被需要的。作为女方来说,时不时的给对方一点小惊喜,或者给对方撒个娇,这事肯定能够促进两人之间感情升温的。

还有就是作为异地恋来说,每个人都要把握好自己,因为每个人都会跟自己身边的异性朋友有所接触,所以在这种情况下,我们一定要把握好自己的内心。

总地来说,作为异地恋的两个人,双方肯定要付出比普通情侣十倍甚至百倍的努力以及付出的,而且两个人一定要有一个坚定的目标。等条件允许的时候,一定要在同一个城市进行生活。