男生学习什么专业好?

翼飞ong

男生学习这类专业比较好,如新能源汽车维修,计算机与数学,油田系统开发等。
皮皮卡year

男生可以学习汽修专业,机械类专业,软件工程专业,土木工程专业和轮机工程专业的就业前景都是非常好的汽修专业,以及成为适合男生学习的热门专业。
阳光的妮子1139
男生可以学的专业很多,主要还是看他自己擅长什么,如果是有语言天赋呢可以去学小语种做翻译类,或者是如果反应很快就可以从事外交。如果在绘画方面有天赋就可以从建筑学设计学等等考虑,还是要看自身的特长。
惠河往事

男生要学习技术含量高的,这样以后可以晋升职称,可以由初级中级高级,含金量更高。
机械类的会更占一些优势,后勤类的真的一点也不太适合男生,晋升空间很小,没有什么技术含量。
前承悦0A7

男生应该学习那种比较火爆的计算机专业,或者是一些物电专业。学一些跟计算机相关的技术,或者是一些专业技术,现在都很受欢迎。