玲娜贝儿是上海迪士尼原创吗?

生活常识爱分享

玲娜贝儿是上海迪士尼原创的。

玲娜贝儿是上海迪士尼在2021年9月29日发布的全新IP形象,在迪士尼的官方解释里,是原有的IP达菲在森林里迷路,偶遇的一个朋友。表面看,这是一只粉红的毛绒狐狸女孩,拥有星空蓝的大眼睛,又大又蓬松的狐狸尾巴。

玲娜贝儿讨人喜欢的原因

可爱的外观与个性设定无疑是直接原因。圆脸蛋、大眼睛、高额头、小下巴。玲娜贝儿完全符合“婴儿图式”的长相,足以俘获人心。再加上粉红色、毛茸茸、大尾巴等元素,正中萌点。如果说“萌”是很多玩偶角色的共性,那么玲娜贝儿被官方设定赋予的“聪慧、敏锐、充满好奇心、热爱思考”等特点,则更加多元、更有差异。

不同于其他玩偶的乖巧本分,玲娜贝儿会生气、会撒娇、会捣蛋,让人眼前一亮,丰富精妙的肢体语言赋予了呆萌外表更多个性化意涵。更不用说,诞生于上海迪士尼的她,还自带“国民大闺女”的接近性和亲切感,圈住一众“妈粉”“姐粉”。

深圳童车婴童展