《LOL》武器大师背景故事有哪些?

抠门小张

背景故事如下:

无论是各种兵器的技法,还是刻薄的挖苦嘲讽,贾克斯都无人能及,他是目前已知的最后一名艾卡西亚武器大师。曾经,故乡的人们狂妄自大地引来了虚空,结果导致家园被夷为平地。在那之后,贾克斯和他的同胞发誓要保护仅存的一切。

如今,世界上的魔法再次涌起,沉睡的威胁也再次被触动。于是贾克斯开始在瓦洛兰漫游,手握艾卡西亚的最后光明,考验他遇到的每一名战士,寻找可与自己分庭抗礼的强者,并肩作战。

随着恕瑞玛的衰落,贾克斯就开始在符文大陆四处游历,贾克斯为了提高自己的实力,他放弃了巨斧随手拿起了一根路灯,并在竞技场取得了122场全胜的成绩。

而这时候格斗家菲奥娜出现了,她也是一名追逐实力的人,在两人初次相见,武器就笑了,因为他知道:终于,可以一战的人来了。只不过他的武器还是那根老旧的路灯。

从背景故事中我们可以知道,一共有3个人被虚空的力量感染了但还保存着自己的意识,一个是卡萨丁一个是卡莎,则最后一个就是贾克斯。

无论是官方背景还是原画都能看得出贾克斯的斗篷下拥有着奇怪的肤色,那就是被感染的证明,只不过他靠着自己过硬的实力还保存着自己的意识,也因为感染了虚空从而实力比之前更强了。