想配台电脑求大神们推荐一套配置 10

想配台电脑,主要用途做室内设计作图用,主用软件3DMAXPSCAD,台式机不要本子向大神们求套配置。... 想配台电脑,主要用途做室内设计作图用,主用软件3DMAX PS CAD,台式机不要本子向大神们求套配置。 展开
凯爹哦
AM3 四核 主频2.6G
内存2G
显卡 128bit 6pin电源接口 DDR3颗粒 512M显存(19寸) 1G显存(22寸)
基本这样的配置能玩高特效了··这个也属于大型3D网游标准··这样的主机价格大概在2500元上下
大型单机3D游戏这样的配置还差点
推荐配置 i5系列超频,【不超频选至强系列括号内】
CPU:i5 2500K (32纳米,4核心8线程,主频3.3G,6M三级缓存,集成GPU:Intel HD Graphic 3000)
【Intel 至强 E3-1230 散片 32纳米,4核心8线程,主频3.2g.8M三级缓存 支持超线程 (性能参考I7 2600)(至强都是散片,不带风扇,要买散热)】
散热:超频三红海至尊版【超频三 红海10静音版】
主板:映泰 TP67XE或华擎 P67 Pro3【技嘉 PH67A-D3-B3(独显大板,带USB3.0/SATA3)】
显卡 映众GTX560Ti冰龙版(40纳米,位宽256bit,DDR5颗粒,900MHz核心频率,显存频率4100MHz,SP单元384个,1G显存,32亿晶体管,6pin+6pin电源接口,HDMI接口,SLi显卡交火接口)
硬盘 西数 64M SATA3 1TB(黑盘)
内存 海盗船DDR3 1333MHz 4G*2 (玩超频选1600MHz 一套比1333MHz贵100元左右)
电源 安钛克 模尊520 500W 或海盗船 CX600 600W 【不超频 安钛克ANTEC VP450P 450W】
这套主机··如果你不超频··至强要比I5省下大大几百块钱···
基本上也算是神器了,再高就没有必要了···
第一,比这个高配置的没有性价比·
第二,年底英特尔要有大动作,现在配比这个配置高的·明年能让你哭死
第三,无论作图,渲染,办公,娱乐,已经是完全没有压力了,市面大型3D游戏都可入手玩吧·不敢说孤岛危机2BT游戏这种全特效,关几级阴影高特效绝对完全流畅··一般的3D游戏·跑80帧100帧的都没问题
oujianliang
电脑发烧友

笔记本电脑,还是要考虑品牌质量较好的。预算充足的话,可以考虑联想THINKPAD系列,性价比和耐久性都不错,退一步考虑华硕玩家国度系列,网上淘宝可以找与预算对应的配置
论剑136
现在做图用,最好用12线程CPU,16G内存,显卡6G。不这样过不了多久就不好用了,因为软件更新太快。