网上虚拟展厅怎么做?

微赞live

虚拟展厅可以从微赞这里实现,支持虚拟主持人、背景、展会、展馆等。

微赞专注于企业直播服务多年,高效助力企业营销,从解决企业营销痛点出发,内置多种互动营销方式, 数据分析与云端实时安全存储等功能,可实现高清直播且支持百万观看不卡顿。

累计企业直播超400万场,服务了包括腾讯、京东、百度、 中国银行、湖南广电等超100万企业用户,覆盖221个国家和地区的5亿用户。

BJ华夏艺匠
元宇宙搬砖马哥
广州商迪科技有限公司(简称:商迪3D),是一家新型3D技术服务企业,致力于为客户提供整套Web 3D互动全新营销解决方案。公司理念:让产品在平面跳动!

实拍全景网上展厅制作

通过全景专用摄影镜头,利用VR全景拍摄技术保留线下场景的真实性,全方位呈现线下展厅相关内容,通常在已有线下场景,想在线上1:1还原线下场景的情况下才会采用这类型的展示方式,目前在酒店、餐厅、旅游、家居、地产等领域广泛应用。

虚拟全景线上展厅制作

不用复刻线下展厅,通过三维建模技术,商迪3D可以根据自身展示的品牌和产品进行自主设计,不需要花费线下租用和搭建展厅的费用,利用3D虚拟技术进行全方位虚拟的全景展厅展示,逼真3D场景更显科技感,给人沉浸式体验。

网上纯3D展厅制作

通过3D建模调整灯光材质,开发人员直接将模型通过webgl和three.js等开发框架,实现模型线上展示,3D展厅效果呈现是直接模型效果呈现,由于是纯3D模型的方式呈现,开发人员能够更多的根据想法开发任意的功能和效果。

VR全景家

要创建一个网上虚拟展厅,您需要以下步骤:

  • 确定展厅的主题和内容:确定您想要展示的内容和展示方式。您可以选择一个特定主题,例如艺术展览、产品展示、历史展览等。

  • 创建3D模型:您可以使用3D建模软件创建您的展厅模型。您需要确保模型具有适当的尺寸和比例,以便访问者可以在其中自由移动。

  • 添加展品和互动元素:向您的展厅添加展品和互动元素,例如音频和视频播放器、信息标签等。您可以选择使用虚拟现实技术来为访问者提供更加真实的体验。

  • 设计界面和用户体验:为访问者创建一个易于导航和使用的界面。确保您的虚拟展厅易于使用,并且所有元素都可以轻松访问和交互。

  • 选择展示平台:选择一个虚拟展示平台来托管您的展厅。有许多免费和付费的选项可供选择,例如Sketchfab、Vizor、Unreal Engine等。

  • 测试和发布:测试您的虚拟展厅并确保所有元素都可以正常工作。一旦您满意,就可以发布您的虚拟展厅并开始宣传。

  • 总之,要创建一个网上虚拟展厅,您需要设计展厅、添加展品和互动元素、创建用户界面并选择适当的托管平台。

3DCAT实时云渲染

第一步 需求确定

确定制作需求,评估展馆实施方案,包括展厅设计风格、功能架构、模块规划等,准备好视频、音频、文本、及平面素材 定稿后开始制作。

第二步 设计搭建三维虚拟场景

渲染输出720度全景图,将场景模型进行碱面烘培,设置灯光材质等视觉效果,再通过ai算法处理发布到平台。

第三步 布置场景

将音频、视频文件以及平面素材上传至平台,根据要求自定义布置并添加热点信息,布置站品牌,嵌入语音讲解,置入3d互动演示,设置观展录像以及场景导览,添加背景音乐等。

第四步 测试

虚拟展厅搭建完成后进入浏览模式,测试展厅观展路线是否顺畅,产品摆放以及热点展示是否恰当合理,检测展厅中所有模块功能是否完善,经多人、多设备、反复流量测试无问题后即可对外发布。