新东方厨师学校?

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
呼和浩特新东方烹饪学校隶属于新华教育集团,是国内有规模专业烹饪院校,拥有自己的烹饪教育研发机构是以培养厨师和烹饪人才为目标的餐饮教育基地。
呼和浩特新东方烹饪学校位于内蒙古首府呼和浩特市金川开发区,是由呼和浩特市人力资源和社会保障局评定的呼和浩特市技能人才公共实训基地和呼和浩特市技能培训定点机构,是大型专业烹饪人才定点培训基地,是国家职业技能鉴定所承认的具备厨师培训资格的厨师培训学校,是和数千家星级宾馆、酒店合作定点委培的厨师学校。
校园环境优美,学术氛围浓郁。教学使用现代化先进硬件设施,拥有宽敞明亮的理论教学厅、多功能实习大厅、标准化演示大厅、星级模拟餐厅等场所,是热爱烹饪事业的有志人士学厨师的理想厨师学校。
长沙新东方烹饪学院
好的厨师烹饪学校应该充分挖掘每一个学生的美德、优势和潜能,理解、尊重和包容学生间的差异、差距和差别,让每一个学生努力成为更好的自己,成为具有良好素养的全面人才。
为营造更加和谐融洽、积极向上的校园文化氛围,优化育人环境,增强学生的集体荣誉感和责任心我校积极开展各项文体活动,如篮球比赛、朗诵大赛、校园歌手比赛、厨王争霸大赛等等,提升学生的素养。