深航对外招聘空姐一般都是什么时候,有什么要求。

我想问问09年,深航对外招聘空姐的一些信息,包括时间,地点,分布的城市,和人数,以及对空姐的基本条件都有那些要求,是否只收大学应届毕业生,年龄是在24岁之前么,对英语方面... 我想问问09年,深航对外招聘空姐的一些信息,包括时间,地点,分布的城市,和人数,以及对空姐的基本条件都有那些要求,是否只收大学应届毕业生,年龄是在24岁之前么,对英语方面有要求么?还有那些类型的考试,有笔试部分么,考试分为哪几个阶段,请知情人士告之,重谢。 展开
航空就业照片
如有应聘需求,请将简历发我邮箱.

一、招聘信息
1、招聘职位:海南航空空中乘务员/安全员
2、工作地点:北京、西安、海口、天津、广州、太原、深圳、大连等(根据工作需要分配)
3、报名条件:
⑴ 学历与专业
此岗位学历要求大专(及以上)为主,专业不限,全日制本科、大专2012届、2013届和2014届毕业生以学校证明为准。对于部分综合素质优秀的候选人,学历要求可适当放宽至高中或中专。
⑵语言
① 外语口语标准:要求外语口语较为流利,日常交流基本无障碍,达到口语考核合格标准;
② 普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显,达到汉语口语考核合格标准。
⑶年龄
① 本科(含)以下:未婚,18-25周岁;
② 硕士(含)以上:未婚,27周岁以下。
⑷外形
① 女:五官端正,面容娇好,气质佳,达到《海航集团空中乘务员形象初选考核标准》;
② 男:五官端正,体格健康(需兼职安全员,裸眼或手术后视力应达到C字表0.7或以上),达到《海航集团空中乘务员形象初选考核标准》。
⑸身高
女:1.65米-1.75米;
男:1.73米-1.85米
二、其它事项
1、面试时需携带材料:
⑴ 1寸蓝底彩色照片3张(图像未经技术处理);
⑵ 5寸生活照1张(要求无妆、全身、正面、非艺术照、竖版);
⑶ 身份证、学生证、外语等级证书;
⑷ 黑色签字笔(非圆珠笔)、固体胶。
2、面试仪容及着装要求:
⑴ 面试期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长统袜(与要求不符将不能进入考场);
⑵ 男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋;
⑶ 男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;
3、体检标准:
符合中国民用航空局颁布的CCAR67FS体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。
保持直行KS
航空公司面试空乘服务人员的形象要求和其他报名条件:年龄一般为 18 - 23 岁,但也有的航空公司将年龄限制在 22 岁以下。

五官端正、仪表清秀、身材匀称。

女性身高 164 - 173cm ,男性身高 173 - 183 cm 。
金南皇妮子
你好,很高兴可以帮你解答问题,航空公司一般都下半年才招人
1.深航的要求:
一、女性乘务员:
未婚,年龄18—24周岁(1982年1月1日--1988年1月1日间出生),高中、中专及以上学历,普通话流利,英语良好;五官端正,形象气质具佳,身高米在1.65-1.72米之间,矫正视力不低于0.5(航空医学C字表),身体条件符合民航总局有关空中乘务员卫生及体格的标准;具有本科学历或英语四级者优先录用。
二、男性乘务员:
未婚,年龄18—24周岁(1982年1月1日--1988年1月1日间出生),高中、中专及以上学历,普通话流利,英语良好,五官端正、身体匀称、肤色健康,身高
-185厘米
,裸眼视力不低于0.7(航空医学C字表),身体条件符合民航总局有关空中安全员卫生及体格的标准。
2.考试流程:现场报名——工作人员现场编号——首轮面试——现场复试——身体初检——笔试——性格测试——赴深复试(中高层评审)——面试终审(决策层)——政审——局方体检(费用自理)——初级乘务员岗前培训(费用自理,培训期一年)
PS:深航09年上半年是不准备招了,慢慢等吧
那个,帮下忙,看在我这么成心的份上,就采纳我的答案吧,实在不懂的,我QQ:234125285