求一篇小说的名字,我只记得开头的情节……

一篇古风的高(G的下一个字母)文,我只记得那篇文开头是写女主跟一名陌生男子强迫发生的关系,而且那个男子好像是中了什么毒,然后女主带着那个男子去看医生,而且还自愿帮他解毒,... 一篇古风的高(G的下一个字母)文,我只记得那篇文开头是写女主跟一名陌生男子强迫发生的关系,而且那个男子好像是中了什么毒,然后女主带着那个男子去看医生,而且还自愿帮他解毒,解毒方式,不用我说你懂的。另外,好像期间女主还跟那名行医的人也发生过关系的……
那是我曾经无意逛到的一篇文,没看完,名字已经忘干净了,希望知道的人告诉我,谢谢!
靠!因为有敏感词语,愣是让我白白搭上一百多个财富值却连个问题都没出现,老子真想去跳太平洋……
羽尘夏
```````情节呢?

亲,知道了~叫qiannianxuanbing
追问
好像就是这篇文,谢啦!
咕咕鸡毛

开头是?
上官魅雪7
什么情节