求口袋妖怪红宝石386 20只神兽 各自图鉴上的放大分布图

95...8@qq.com
图片没有,只有地方...(原创...)
超梦:天柱3层;
梦幻:流星瀑布登瀑上去到里面;
闪电鸟:新银叶;
急冻鸟:道谷市(第七个道馆)上面的看看洞,退潮后带一直会怪力的兽,在一个洞里推走石头下去到一个冰洞里;
火焰鸟:火焰近路;
钢神柱:激活海底遗迹的120道路或者新银叶;
冰神柱:激活海底遗迹的105水道或者看看洞的冰洞(同急冻鸟);
岩神柱:激活海底遗迹的111道路沙漠下方或者山木镇代后在的那个洞(只能是代后在的那一小块,很多地鼠);
古拉顿:剧情发展(觉醒寺)或者111道路沙漠;
盖欧卡:卡依左面的水道废弃船有个能潜水的地方潜下去,往左顶到头向上,浮上去用高级钓竿钓;
烈空座:天柱顶层或者是斗士载入;
雷公:觉醒寺顶层下来一层;
炎帝:觉醒寺顶层下来两层;
水君:觉醒寺顶层下来三层;
拉提亚斯(红水都):130,131号水道;
拉提奥斯(蓝水都):通关后全地图海面随机遇,可以带一只39的怪,开喷射器遇,只能用一颗球,不然就逃脱了,逃脱可以用图鉴看分布去抓;
代欧奇西斯:天柱顶层下来一层(貌似是第五层),只能直接抓,不然会平攻;
风王:日落山山顶两个老汉左边的草丛;
基拉祈:日落山幽灵塔顶层白色墓碑周围;
雪拉比:凹凸岛草丛;
PS:除剧情外的神兽都不只一只,除梦幻,雪拉比,基拉祈外(全5级),蓝水都(40)外等级不定