DNF复仇者厉害吗? 200

放肆丶你大爷
以恶治恶!

除了尼尔巴斯以外成为伪装者的人是不可能回来的

  不过拥有圣灵之力和才能的圣骑士变成伪装者而又回归教廷。开始,他们着手研究于此,经过长时间研究发现 在击退伪装者的过程中可以恢复变异的圣骑士。

  但是为了抵挡变异,恢复的圣骑士被奥兹玛无间断的幻象所折磨,他们开始因奥兹玛的力量觉醒,所以被教廷所排斥。

  被排斥的圣骑士集结组成反伪装者团体,那个团体跟随以前从第一个伪装者的尼尔巴斯叫做复仇者(Avenger),更加力身于处置伪装者和救援活动。

  不要因为经过你身边的圣骑士身上拥有黑暗气息而惊慌 ,因为他们还是圣灵的代行者和万物现身的圣骑士!

攻击类型:百分比魔法攻击型职业

  攻击属性:大部分暗属性

  本职武器:镰刀

  本职防具:重甲

  转职为复仇者,身上会出现黑雾一般的东西笼罩全身。

  转职后,攻击方式变为复仇者独有的攻击方式。

  且转职后,地下城内道具栏上方出现恶魔之力数值条,可以通过攻击建筑、敌人增加恶魔之力,且不会因为时间减少。恶魔之力的用处是使用本系技能时按Z、X、C可以追加恶魔攻击。

相当于dnf的狂战。
老衲法号如去

【213】面对某些回答的一本正经的人提醒
A、这帖子是挂羊头卖狗肉
B、100分是给他自己大号或者托的
C、骗子网站,别去!

Ending的周末
复仇还不错的貌似和贝亚娜的差不多变身了少的是恶魔的血不是本人不过现在贝亚娜被和谐了不知道他刚出会不会就和谐了改少本身的血了
ermao_5
应该是挺给力的,觉醒还要变身,新出来的职业都是一个比一个厉害,不然没人玩
深度交流看法
厉害啊,有点恶魔之力,觉醒也牛