喜欢的女生说我对你没有感觉,你认为我们还有机会吗?

毛雨社会说

当我们喜欢一个女孩,然会去追求她时,她会说:“我对你没感觉。”然后你会选择继续死缠烂打的继续追求女生,或者因为女孩说对你没感觉,就选择放弃了。其实这两种选择都是比较错误的,因为你根本没有理解女孩说的真正意思。女孩的意思只是说,我现在对你没有意思,并不代表以后你们不会在一起。

当女生说我对你没有感觉,你选择放弃追求她,以一种朋友的方式去和她相处,慢慢地可能她会依赖你,慢慢地变得离不开你了,这个时候,你觉得女生是喜欢你,还是不喜欢你?当然是喜欢上你了。这是以上第二种情况的后续,所以,即使女生说不喜欢你,你要洒脱一点地选择放弃,如果她不介意多认识一个朋友,那你就一朋友的身份和她相处,说不定以后,你还是喜欢她,她也对你动了情,你们顺其自然的就在一起了。

有意思没有意思,其实都是当时的感觉和想法,并不代表以后,如果女生真的很讨厌你,我劝你还是离她远远的耗。下面来说说第一种情况,被拒绝后,你会死缠烂打的纠缠女生。其实这是一种非常招人讨厌的方式,女生会在心里对你的评价很低很低,即使你很有恒心、很有毅力,说实话,女生也是不会喜欢你。所以,建议男生不要以死缠烂打的形式来表达自己的爱意,你自己觉得是在表达爱意,但是在女生眼了,你可能就是一个死缠烂打的流氓。

对于女生说:对你没有感觉。其实男生们也不要觉得就是在对你进行侮辱,这样真的想法很危险。爱情就是两情相悦的事情,两个人都愿意的时候,才有可能成为恋人。对于要不要继续的问题上,如果女生对你并没有反感的表现,你可以试着以朋友的身份去和对方相处,说不定会有小奇迹的发生。如果对方有明显的讨厌你,那你还是早早的远离她。

生活达人小爱
喜欢的女生说我对你没有感觉,有机会的,你只要每天关心对方,做对方暖心的事情,不要过多的干预对方即可。
小小胖崽聊教育

我觉得一般情况下是没有机会了,除非女生愿意再和你接触一段时间,一起找感觉。
寄情以言

我觉得没有了,因为女生拒绝就是真的拒绝,她们也知道这句话很伤人,肯定是深思熟虑才告诉你她不喜欢你。