移动流量怎么赠送别人

聊娱乐的吃瓜群众

中国移动流量转赠方法2022如下:

1、在流量转赠办理页面,生效之后点击设置按钮添加好友的手机号。

2、选择想要赠送的流量额度,然后输入好友的手机号码,注意必须是中国移动用户,而且是同省的手机号。

3、输入完毕之后,点击确定按钮。

4、这时,系统提示是否将该用户添加为流量转赠套餐成员,直接点击确定即可。

注意事项

办理的套餐中有很多多余的流量想共享给朋友,可以点击多终端流量共享介绍,可查看开通共享服务所需要办理的信息;在输入框中再输入流量共享,点击发送,点击添加终端共享码号,办理完相关手续后,就可以进行流量的共享了。

月底套餐内的流量用不完,可将剩余流量使用权转给别人,间接实现套餐内流量“不清零”。但同时要注意的是,被转增的流量有效期不变。中国移动流量转赠给别人需要记住事先开通流量转赠功能,然后最好在月结日之前将流量转赠给别人。