百度百科参考资料如何写才能通过审核

百炼成罡2023
我想楼主问的是企业站吧,
首先关于百度百科此词条的选择最好不要太长,可以以企业的名字来创建词条,或者以企业产品关键词来创建词条,如果企业名称或者企业产品关键词比较敏感,那么就要选择偏一点的词来创建词条。
其次是标题,一般企业网站词条标题分为企业简介,主营产品,用人理念,服务范围等,每个标题用一段文字来介绍,介绍的时候中间最好少用第一人称我和我们来介绍,要以第三方客观的角度来介绍企业。标题要有一级标题和二级标题,这样可以让百度感觉你这个企业介绍的比较到位,更有利与收录。
还有就是可以适当在整个介绍中插入企业展示图片及企业logo等,可以给这些原创的图片添加最重要的引用,也就是参考资料,留下我们的网址。然后在开放分类里面填写与企业相关的关键词,这样我们的一条百度百科此条就创建好了。
追问
您说的这些需要注意的地方我都写上了,在编辑的时候,提醒的部分写真如果添加参考资料我也按着方法去做了,但是还是没有通过。
追答
你要添加本地工商局的查询结果网页
筑龙标事通
xiaogang198909
参考资料必须来自官方网站或其他权威网站。(其中人物词条参考资料不能来自论坛、博客;图书、电子产品、软件、游戏词条参考资料应来自官方网站或其他非售卖性网站;药品、保健品、化妆品、医疗器械等产品需以生产厂家或卫生部门备案信息作为参考资料)

自从6月份百科改版后参考资料审核最严了,只有官方或者百度认为权威的网站才可以
店铺地图标注
百度百科参考资料审核是很严格的。