马桶安装后多久可以正常使用

润通家居

马桶装好后1至2天就能用。

新安装的马桶下面打了玻璃胶和密封胶,要等到胶干了才能用,1至2天的时间即可,因为冲水会破坏密封胶的凝固导致漏水。马桶装好后多长时间可以使用主要取决于底部连接封闭材料,如果采用玻璃胶粘合,通常需要等待24小时以上玻璃胶才会完全凝固。

马桶选购

1、选择马桶时,色彩要与洗脸盆及卫生间的整体色调一致。另外安装时一定要量准坑距,误差不能超过1厘米,否则便会无法安装。目前市场上马桶的款式和颜色非常多样化,各种花纹、浮雕和奇形怪状的马桶让人感觉眼花缭乱,因此在选择马桶前一定要知道自己家卫生间的大致风格和色彩。

颜色上,马桶与浴缸、洗脸盆的颜色要一致,不宜深过地砖,色调要和墙瓷砖相协调比较好。

2、特别注意选购的时候要选水箱没有施釉和接点的马桶,低温陶瓷便宜货。陶瓷吸水率很高。

3、釉面选择很关键,一定要好擦的才行.给大家出个招,就知道好坏了,用钥匙划釉面,用布擦看能不能擦掉,圆珠笔也可以,不用洁厕灵用牙膏或是洗衣粉能擦掉就是好用的釉面,

4、以冲水方式来看,现在市场上的马桶可分为虹吸式和敞开冲落式(即直冲式)两种,但目前主要以虹吸式为主。一般老房子改造,蹲便改坐便或是家有经常便秘者可以选择直冲式,管道细也不会堵厕所,其他都可以选择虹吸式,马桶现在没有直冲虹吸式的。

妖感肉灵10
1-2天。
新安装的马桶下面打了玻璃胶和密封胶,要等到胶干了才能用,1至2天的时间即可,因为冲水会破坏密封胶的凝固导致漏水。若使用的是水泥砂浆来做底部的粘合,那么大概需要一个星期才能正常使用。
买马桶需要注意坑距尺寸及马桶尺寸。关于坑距尺寸,大家在购买前首先要了解自家下水口中心跟墙面之间的距离,然后再去选择合适的尺寸,国内的标准坑距尺寸一般为300mm与400mm。而马桶尺寸非常多,在选购时,我们要先考虑到卫生间的规格大小。如果卫生间面积比较大的话,马桶就可以选择大一点的。