如何学好C#语言?有什么好书推荐?

a498420237
如何学好,这个就需要多做项目,多学习,没有捷径可走,也没有什么特别的方法。
初学着,如果你一点基础都么有,建议从html 开始,如果有基础,那么推荐 C#入门经典 系列图书 ,现在好像到第四版本了,然后就C#高级编程,这几本本书,完全可以让你学会C#。
追问
多做项目?找不到什么项目可做,自己想不出一个很好的项目,别人的项目也参与不了。。。求解啊。。。
匿名用户
C#入门经典
c#语言编程详解
c#高级编程
c#参考大全
C#语言设计
ZHAO_JINWEI
<C#语言程序设计>