上古卷轴5黎明守卫怎么触发

我在游民星空下的智能版,怎么没触发,mod管理器是暗的,点不了,我在SkyrimPrefs.ini中[Launcher]下面已经是bEnableFileSelection... 我在游民星空下的智能版,怎么没触发,mod管理器是暗的,点不了,我在SkyrimPrefs.ini中
[Launcher]下面已经是
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=0
uLastAspectRatio=4
还是点不了,无法触发啊!!!!
逗包蹦蹦哒

上古卷轴5黎明守卫触发方法:

1、首先,当玩家的人物等级到达10级以后,进入游戏并与游戏中任何一个守卫(任何地图任何位置的守卫都可以)交谈后就会自动触发和接到DLC任务,随后进去任务地点就能开始相应任务了。

2、黎明守卫PC版实际上是个MOD,玩家请确保在MOD管理器里加载了黎明守卫MOD,如下图,第二个打勾的是黎明守卫DLC,如果已经打开了就去找守卫(任意城)对话吧,基本都会出任务的。另外,有个地方叫警戒者大厅,去那里有很大机会触发任务。

扩展资料:

上古卷轴5黎明守卫剧情流程:

1、当你下载好十号补丁+DLC后可以在天际省随意地图找到守卫对话,对话后会接到“黎明守卫任务”。

2、任务接取后查看地图来到标记处斯丹纳尔灯塔,前往拂晓狭谷。

3、进入黎明守卫大本营后与伊斯兰对话。

4、点选第一个对话选项点选第一个对话:我是来加入黎明守卫的,触发第二段任务:唤醒。

笑面狗

上古卷轴5黎明守卫任务触发条件方法:

1、首先,当玩家的人物等级到达10级以后,进入游戏并与游戏中任何一个守卫(任何地图任何位置的守卫都可以)交谈后就会自动触发和接到DLC任务,随后进去任务地点就能开始相应任务了。

2、如果上述方法无效(载入mod选项是暗色的,点不了),可以试试修改如下文档:

打开“我的文档\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini”文件编辑

找到“Launcher”项,改为如下所示形式:

[Launcher]

bShowAllResolutions=1

uLastAspectRatio=4

bEnableFileSelection=1

或者

打开“我的文档\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini”文件编辑

找到“Launcher”项,改为如下所示形式:

[Launcher]

bShowAllResolutions=0

uLastAspectRatio=3

bEnableFileSelection=1

保存即可开启

3、黎明守卫PC版实际上是个MOD,玩家请确保在MOD管理器里加载了黎明守卫MOD,如下图,第二个打勾的是黎明守卫DLC,如果已经打开了就去找守卫(任意城)对话吧,基本都会出任务的。另外,有个地方叫警戒者大厅,去那里有很大机会触发任务。

MOD管理器列表

勾选此项

薄彩生Ezio
对了,MOD出来后是10级的时候找大城市守卫触发,路线是去找哈孔大君时选的,建议黎明守卫,吸血鬼路线BUG无数,任务做不了啊,,,,
ww8912569
你家电脑的WIN7吗,WIN7的是不同了。
追问
我家是XP啊
追答
先修改“我的文档\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini”
找到“Launcher”项,改为如下所示形式:
[Launcher]
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=4
bEnableFileSelection=1
如果不行,给你我邮箱,我发这个文件给你,试试。