中石化员工有编制吗

刘雄律师
行业观察员

校招进通过中石化所有的考试,就可以成为正式编制员工。

1、采用网上报名方式,无其他报名方式。

2、请应聘毕业生登陆招聘网站注册,在线填写简历,上传学习成绩单、外语成绩证明、获奖证书等附件,申请应聘岗位。每名毕业生最多可应聘两个岗位(可为同一单位或不同单位),请慎重选择。

资格审查:

招聘单位对照招聘公告中的招聘基本条件和招聘信息中的毕燃稿岗位招聘条件,对应聘毕业生进行资格审查。学历按应聘毕业生填报的最高学历认定。所学专业按应聘毕业生最高学历对应的所学专业认定,辅修双学位的按段肢主修专业认定。

招聘单位对照应聘毕业生上传的本人学习成绩单、外语成绩证明 等附件,对应聘毕业生的相关信息进行查证。

符合招聘条件的毕业生给予资格审查通过。不符合招聘条件、主要手孝材料不全或主要信息不实的应聘毕业生,资格审查不予通过,招聘单 位通过招聘网站发送“站内消息”告知审查结果。