有人知道这个女孩是哪部动漫的吗?

吃瓜小能手17

有人知道这个女孩是哪部动漫的吗?

快看漫画《朝花惜时》

有人知道这个女孩是哪个动漫的吗

(电波女与青春男)艾利欧

有人知道这个女孩是在哪一部动漫里的吗?

游戏《Marginal Skip》
御狭雾 奏(みさぎり かなで) CV:风音
主人公的青梅竹马,就像他的亲妹妹一样,1年E班。她勤快能干的个性和可爱的容貌,使她在男生中的人气很高。论“想娶作新娘的女孩”,她是学年NO.1。但她眼里只有“大哥哥”一人。 因为受不明原因的病情发作之苦,不想给人添麻烦的意识很强。但仅对大哥哥总是爱撒娇。目前最大的烦恼是身材的娇小,经常能听说她用羡慕、渴望的眼神注视著希拉和冬子。

请问有人知道这个女孩是什么动漫的吗?

《我的狐仙女友》 源 千鹤(源 ちずる(みなもと -),声优:川澄绫子)
本作女主角。薰风高校二年级学生。外表是 *** 美少女,实际上是年龄超过400岁的妖狐,而且还不是普通妖狐:具有九条能够独立思考、力量强大的尾巴(被称为「龙」),目前只能控制六条。疯狂的迷恋耕太。个性我行我素,容易发飙。在耕太面前是个暴露狂,动不动就想脱衣服。虽然是成天想要推倒耕太的变态女人,却也有专情耕太这纯真的一面。相信女人很容易老,千鹤名言:「女人要与男人亲密接触,才能保持青春」

谁知道这个女孩是哪部动漫的???