谁有好看的日本动漫 ?不要太长的,一季十几集就行..

火英桃
绯弹的亚里亚【额...比较热血一点的吧】
桃华月禅【只是感觉比较新颖,因为是从最后一集的倒着看回来滴】
吸血猫【超可爱滴说】
黑执事【⊙﹏⊙b汗..不知道算不算短...但男主很帅滴说】
滑头鬼之孙【⊙﹏⊙b汗...不知道算不算短,还没完结,但剧情超好,男主也超帅滴啦~】
吸血鬼骑士【同上,已完结,相当精彩,男主超帅滴】
灼眼的夏娜【同上,正在出第三季结局篇..前两季比较无聊。但第三季相当的精彩哦】
青之驱魔师【完结..很精彩...力荐哦】
曾何时起的天魔黑兔【完结,感觉相当的梦幻啊】
天使的心跳【结局很感人呢...被称为催泪弹。。很多人都哭了呢】
MM一族【有点H啦。。】
魔法少女奈叶【额..有三季,很热血,讲魔法少女的,3D游戏很不错哦,歌曲也很赞哦】
Dog Days【很梦幻,有点像穿越滴】
BLOOD-C【超热血滴,还讲到了巫女和日本刀,最主要有水树奈奈滴女主配音】
我们仍未知道那天所看见的花的名字【又名:那朵花。超感人滴,也被称为催泪弹,因为女主最后呜呼了...但最最最力荐滴是片尾曲,超好听的。。还有多个版本呢】
NO.6【故事发生在NO.6都市,也挺感人滴】
樱兰高校男公关部【额...真么说呢?剧情超好,内容超经典滴,场景也很华丽】
魔法少女小圆【我认为很感人,将魔法少女滴,片头和片尾都很好听滴,游戏也很赞哦】
白兔糖【画风唯美,剧情很温馨】
SA特优生【超赞滴,结局KISS的场面太棒了...晕】
罪之王冠【10月新番滴,没几集,不过一月却相当好听哦,很多人都是听了歌就决定追了】
反叛的鲁鲁修【有两季,关于魔女、魔王、战争。。。的事,男主超超超帅,女主超超超漂亮】
追问
天使的心跳是耽美的吗?在下可不喜欢耽美的动漫
百度网友6ae15e4
《翼·年代记》稍微有一点点长,不过只看一二季,不看剧场版的话,还可以。
《蔷薇少女》不吃不喝,8个小时搞定,两季。
追问
.........................厄..哦谢啦
time心寂
好想告诉你
黑执事
乃木坂春香的秘密
会长大人是女仆
SA特优生

不知道你看过没,不过这些都比较短
追问
黑执事是耽美的吗?
追答
算是吧- -
卡街忘03
吸血鬼骑士 大力推荐 超有爱 男主超帅 有魅力 分两季 一季十三集 看完我都意犹未尽 诶 太好了啊
追问
主角是男的吗
那就行
追答
男的和女的都是主角   叫优姬      都是纯血的吸血鬼   男主叫玖兰枢