刘若英 什么巨大的爱情故事与陈升无关

liguyqa
早前刘若英和陈升在参加台湾的一个访谈节目时,刘若英面对陈升在节目中失控流泪,而陈升对刘若英的关爱也让人动容,节目播出后,观众都觉得鲜少有感情话题的刘若英肯定是深爱着已婚的师父陈升,很多人都为这段“师徒情”感到惋惜。后来刘若英接受《名人面对面》主持人许戈辉访问时,在节目中,许戈辉也是一直在绕着圈子“逼问”刘若英与陈升到底是不是爱人关系。当时许戈辉问刘若英,你在回忆往事时对陈升的称呼有时是师父,有时是升哥,有时像爸爸嫁女儿一样,“我总觉得其实这几个称呼,似乎都不是你内心最认同和最渴求、最希望的一种称呼?”刘若英马上识破主持人的心机,“你是要问我,陈升是不是我的爱人吧”。刘若英肯定地回答说,“他不是。”
 刘若英接受采访时“其实我也是从网上才知道我们的绯闻的。我特别对不起那些人,他们都给那些不知名的网友给骗了,其实我有更巨大的一个爱情故事,等我老了以后才能告诉你们,但与陈升是无关的。所以我有一度都觉得说,如果我来解释我跟陈升之间的情感,我认为是侮辱了师徒的关系,我觉得那是对我师父很不敬的事情。但是确实大家已经把它越来越说成真,还把它写成小说,甚至好像自己就在旁边看到那一切的发生的时候,我也不得不澄清了,就是他真的就是我的一个师父……我爸爸都跟他说过谢谢,因为我爸爸觉得,他没有做好一个父亲的角色,可是陈升做到了。”
  至于因失控流泪而让粉丝误会,刘若英解释说,“是中邪了吧,那天”,她表示,当天失控流泪其实就在一个很小的点上“你回到父母、师长的面前,你一下就会变小孩了。你再独当一面,你再成熟,你看到他……我看到张姐(张艾嘉)也一样啊。
抽澄ai破在
有一种说法 ,是他跟某位导演的故事 。。。他一直在等他给他答案,等了很多年,可是那位导演选择继续维持自己的家庭,最后奶茶成全了他们。
嗳府爱魔腊0T
她只是说过这句话,具体怎么回事她没有说过
loki的杂货铺
有人说,是黄磊。不造。