女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

妖感肉灵10

女生对你说“我没衣服穿了”的意思是:最近可能看上了一件好看的衣服,想要出钱买这件衣服。

一般来说女生说的“没衣服穿”都主要指想要买现在流行的衣服了,对于过去的衣服不喜欢了,不想要了。当她说出这句话的时候,也就是向你询问她想要买衣服这个建议,你同不同意。

女生都有一颗爱打扮的心,这就导致了“女生的衣柜里永远缺一件衣服”,如果自己经济来源满足的情况下,尽量满足她的要求,毕竟通过买一件衣服来换取爱情的更长的保质期还是很值得的。

综上所述,这句话的意思就是喜欢上了一件衣服,想要买那件好看的衣服。

扩展资料:

爱情不会用衣服来衡量,但照顾自己喜欢的人是自己的责任。如果自己经济来源可以承受的话,还是尽量可以满足。毕竟过去的“烽火戏诸侯”都只为博自己心爱之人的笑脸,更何况是现在的一件衣服。

当然经济来源不允许的情况下,建议委婉的和她说明白,这件东西不合适,配不上她的气质。同时作为自己的另一半有义务为将来考虑,我们不仅要考虑眼下的享受,也要考虑将来的持续,不要因为一时的喜欢,导致破坏来之不易的感情。需要考虑全局,综合考虑,不因为一时的冲动,从而将来后悔。