ipad air能把屏幕投影到小米电视上吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以。

iPad / iPhone除了在小屏幕上使用日常APP外,有时在工作、学习、会议或娱乐上,都需要将iPad上的内容转到大屏幕上。

iPad Air搭载了Apple最新的A7的处理器+M7运动协处理器,意味着你能以快达 2 倍的处理器速度和图形处理速度来处理一切。GPU方面A7集成四核心PowerVR G6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OPENGL3.0。

全新的iPad Air从2013年11月1日起正式上市。中国在首发名单中,这也是iPad首次在中国大陆首发。零售提供有银色、深空灰两种配色,分为 Wi-Fi 和Wi-Fi+Cellular两个网络版本。

扩展资料:

iPad Air性能强大,但耗电量不大。尽管它的速度快达上一代 iPad的 2 倍、身型薄了 20%,但却同样拥有令人惊叹的 10 小时电池使用时间。这是因为 A7 芯片不仅更强劲,而且更高效。所以无论你带着 iPad去往何方,都会有足够的电量伴你走得更远。

凭借双天线设计和 MIMO (多输入多输出) 技术,iPad Air可为你带来快达 2 倍的无线网络连接速度。双频 (2.4GHz 和 5GHz) 802.11n 无线网络和 MIMO 技术双管齐下,令下载速度可高达 300 Mbps,这是上一代 iPad 数据传输速率的 2 倍。