请问男生::喜欢一个女生会夸她外表好看吗?

在那女生面前会如何评价她的外表?1如果她漂亮会实话说还是故意说一般?2如果她一般会实话说还是说好看?... 在那女生面前会如何评价她的外表?

1如果她漂亮 会实话说 还是故意说一般?
2如果她一般 会实话说 还是说 好看?
速然聚6547
如果长的一般。。但男的对女有好感。。通常会说你长的很不错。。但极个别的会很损你或者超赞你。。。。
如果长的真的很好看。。那他当然还是实话啊。。不过也不排除另类。。比如有的人跟小孩似的。。喜欢一个人就爱损她。。。你肯定见过这样的人把。。。
如果想知道男生对那个女生有没有意思。。就用别的招。。
在群体活动中观察他有没有偷偷注意你。。你看他他的目光有没有躲你
。。。另外找机会和他单独对话。。眼睛对眼睛的谈。。如果他坚持不了1分钟那就是喜欢。。
最后一条对于外向的可能没用。。但其他的有用。。毕竟人还都是差不多的
璐晕
嘿嘿,男生虽然喜欢女生,女生也长的好看,但是男生肯定不会说她漂亮,而是会说女生不漂亮,很丑。即使男生说了女生漂亮的那句话,女生会认为是拍马屁,很假。
说漂亮........如果她是那种很实在的女生,我就实话实说。总之,我会让我的女孩听着高兴。
Eighteen_Night
我选1
如果她一般,我会说啊她很美
百度网友af7d1d9bf
其实刚开始还没有捅破两个人之间的那个关系,那么会找借口接近她 然后一般说话多会说反话