男生夸女生漂亮有什么意思?

自由行走的灵魂

正常的情况下,一般人在夸奖别人的时候倒没有那么多的想法,要考虑照顾别人的情绪,然后又显得自己真诚,所以男人说一个女人漂亮,可能有以下几种意思:

1、最常见的就是这个女子确实漂亮,不是恭维,不是夸赞,就是在自己的心理认知上说这个女的的外貌很姣好,爱美之心,人皆有之,表达的是对对方的欣赏。

2、有些人好有言外之意的,说一个女人漂亮,可能侧面上暗示,可能没有什么内在美,金玉其外,败絮其内,人品和内在不值得肯定。这种情况一般是少数。

3、可能是为了拉近两个人的距离,首先得让别人卸下戒备,让人心情愉悦,因为谁都喜欢被赞美,被肯定,两个人拉近的距离,可能再继续谈合作或其他事宜的时候就方便的多,属于情商的范畴。

好运给你一个家
当然有意思了,女生都喜欢别人夸她好看的。
情感分析六六
觉得她好看,有点意思,感兴趣