怎么样玩好CF穿越火线?

老吴懂法
      玩好CF不知道操作键怎么行?下面就看看这些快捷键吧!
操作方法
      基本操作:鼠标左右键+W、A、S、D 进行前、后、左、右、和射击、E:安装/解除炸弹等

      主要快捷键:B用来切换背包,SHIFT+CTRL 、空格分别对应走、蹲、跳,1 、2 、3、 4 、5分别对应主武器、手枪、匕首、投掷类武器和C4炸弹; R用来重新装弹,G用来扔掉装备,Q是切换到前一个武器,E用来解除炸弹,TAB键显示当前战况。

      其他快捷键:F1、F2、F3分别对应帮助、一般聊天和组队聊天,Home/End分别对应调高和降低换面

      亮度,Page Up/Down 分别对应提高和降低鼠标灵敏度,PrintScreeb截图。