taiwan is ____ the east of china?

A.inB,toC,onD,at选哪个?还有这些选择的答案是什么意思?... A.in B,to
C,on D, at
选哪个? 还有这些选择的答案是什么意思?
luzhixu092614
你好:
选B 不接壤用 to 接壤用 on
意思是 台湾 在中国的东部

不懂继续问哈!
追问
= =这个跟接壤貌似没有关系
luowl2008
A ,台湾是中国的一部分,要选A,意为在范围内的东部。
匿名用户
taiwan(是Taiwan) is _to___ the east of china (是China, china 是瓷器)?
董0409
in 表示在范围之内的所属关系