做锻炼的英文短语

顺心还婉顺的君子兰5882
做锻炼的英文短语:Do exercise。
exercise:
n.(身体或脑力的)活动,锻炼,运动;一套动作,训练活动;
v.行使;使用;运用;锻炼;训练;操练;
第三人称单数: exercises复数: exercises现在分词: exercising过去式: exercised过去分词: exercised

扩展资料

  You must do more exercise, at least twice a week.

  你必须多锻炼,每周至少锻炼两次。

  Teenagers don't do enough exercise.

  青少年运动量不够。

  You should try to combine exercise with a healthy diet.

  你应该把锻炼和健康饮食结合起来。

  Try to exercise as often as possible.

  尽可能经常锻炼。

  A gentle form of exercise will increase your ability to relax.

  和缓的运动锻炼会提高自我放松的能力。