为什么异性好朋友有了女朋友,我会很不爽?(不爽表现为生气、烦躁、想让他和她分手、想吃了他。) 80

先前有个异性好朋友,我几乎什么都跟他讲,烦心了会和他骑车散心。关系较为密切(仅为好朋友,不喜欢他!),但有次进入了他的空间发现他在8~9个月前交了女朋友,但此事却从未和我... 先前有个异性好朋友,我几乎什么都跟他讲,烦心了会和他骑车散心。关系较为密切(仅为好朋友,不喜欢他!),但有次进入了他的空间发现他在8~9个月前交了女朋友,但此事却从未和我提起过。当我发现之后质问他他才和我讲了,我也是听得糊里糊涂,算是没有听进去,主要是我不爽他隐瞒了此事没有和我讲过。那次我哭得较惨(未当面,是一个好朋友正好来我宿舍安慰我的时候哭的)。今天另外一个异性好朋友叫我给他买一下火车票,我登了QQ,进了此人的空间随便看(我不常登QQ),于是我发现他也谈恋爱了,又没有告诉我。于是很气。叫他打电话过来,他打了,跟我一五一十地说了,叫我不要生气,但我气得已经不想给他买火车票了。我是那种什么都讲出来的人,这两个异性好朋友更多的时候充当着倾听的角色。前者,我更多地讲我在学业生活中的事情,后者我更多讲的是情感上的事情。前者属于鞭挞型,后者属于体贴型。PS:1这两个我都不喜欢,不是我喜欢的款。2我被前者说成单纯,后者说成强势。(如果您的回答解开我的心结,我会追加财富值。先谢谢了!) 展开
colozoy
我觉得你只是和他们在网上交流比较多 真正的好朋友是需要在日常生活中多交流的 经常一起吃饭 出去玩 聊天 唱歌啥的 那样一起交往你能不知道他有女朋友?你把自己几乎所有的心事告诉他 而他却又很多没告诉你 你在心里上首先会不平衡 不爽是正常的 正常人都会不爽 而他又不算隐瞒 只是没有告诉你 你觉得他没有把自己的全部交待给你 当然也没有义务 但是你却把自己的全部告诉了对方 如果你们日常生活交往多的话 很多东西是不需要他告诉你你就会知道的
追问
我不常登qq!且我们在网上一般不作交流,因为我们是同校同学。曾经常常和前者骑车散心,和后者在同一个协会且一起做项目!想找人吃饭的时候会考虑到打电话叫上他们。他们当真就是没有和我讲过!
追答
那有没有经常过节的时候出去吃饭 唱歌啥的
蔚蔚然Fiona
这是你的独占欲 你觉得即使不喜欢他 那么他也是属于你的朋友 你该享受到很多你特有的特权 他对你的好 和陪伴 但是突然发现他竟然有女朋友 而这件事你不知道 你首先会觉得自己不被信任 被欺骗了 然后觉得怕失去了 其实男女朋友间真的没有真正百分百纯洁的友情 或多或少都参合着感情 其实所谓心结 就是你自己的独占欲罢了
重拾旧夢as
你的占有欲很强,不希望好朋友和别人分享。同时你也不善交际,朋友不多,对自己也不是很自信,所以你很怕失去这两个朋友。
迩温柔话语丶
异性朋友有了新欢很正常的 可能你是喜欢他们的 但是你自己却是不知道 所以要一起经历些什么事才知道自己的心 你哭也很正常 你少了一个兄弟的感觉,被兄弟欺骗了,所以你才哭啊 但是不要影响人家的感情
天地地雷
他不告诉你,说明也许在他心里,觉得你对他有有那么点意思而你们不是绝对绝对没有可能;你生气,自己心里其实很清楚,和他不是完完全全没有可能。哪有什么彻彻底底的蓝颜啊,蓝着蓝着好多就绿了。男女之间出于动物本质的两性之间的吸引,是不可能消失的!
追问
笑话!我是真的真的不会喜欢他们这两种类型的。