电影饥饿游戏!的结局问题!

虽然女主角和男主角都活下来了!我很奇怪一点,女主角在开端和结尾望着一个男的,是她前面男朋友吗?剧情露这点是什么意思啊?我没看明白!... 虽然女主角和男主角都活下来了!我很奇怪一点,女主角在开端和结尾望着一个男的,是她前面男朋友吗?剧情露这点是什么意思啊?我没看明白! 展开
Human_Torch
相信续集里会有更多这个连姆海姆斯沃斯扮演角色的戏份
这个角色估计是女主角的青梅竹马那样的人物。。是不是前男友,剧情好像真没交代。这是个悬念吧
按规律,估计续集里这个角色会变成反派吧
又或者像暮光之城那样来个两男争夺一女的情况
ameliecoco
他是女主的打猎伙伴,彼此认识有五、六年了,女主隐约感到他喜欢自己
盆盆电影说

影片《饥饿游戏》改编于美国作家苏珊柯林斯的同名小说,由加里罗斯执导,詹妮弗劳伦斯、乔什哈切森和利亚姆海姆斯沃斯等联袂出演,影片于2012年3月23日在美国上映。

暮海杰
不是男朋友 但关系很不一般
小I菜
反正我觉得她爱的是原先那个男的。