乙肝大三阳肝功能正常病毒量高 20

梅海洋666666
乙肝大三阳具有病毒复制活跃、传染性是非常强的。虽然你的肝功能是正常的,但是你体内的病毒量是高的,病毒在不断的复制,长时间的侵蚀你的肝脏,很容易就会对你的肝脏造成危害。所以建议早发现早治疗
kacen80
不需要治疗,很多大三阳患者病毒在7次方以上,只要肝功能正常,说明肝脏没有损伤,身体的免疫细胞跟病毒处于稳定期。平时多休息,不能熬夜,戒烟酒,忌辛辣,以后每3-6个月做一次肝功能检查,出现异常及时就诊。
an_densen
你好,假如肝功能正常,即使病毒在高,也不用去治疗的。治疗效果也很差的。

注意每三个月或者半年定期复查肝功能。。

还有注意休息,千万别疲劳 还有不要喝酒。一点都不沾
俎金兰丁娴
你可能是乙肝病毒携带者,治疗不会取得效果。你现在已怀孕6周,可以继续。可来诊,为你咨询。
吉林大学第一医院-肝胆胰内科-吕美德主任医师
师秋芹载雁
nihao
你处于乙型肝炎自然史的第一期,是免疫耐受期,临床叫病毒携带,不需要处理,
郑州大学一附院-感染科-孙长宇主任医师