青春校园类小说推荐

娱乐吐槽客pp

青春校园类小说推荐《会有天使替我爱你》。

“为什么喜欢我”,她总是爱问这个问题,从春天问到夏天,从秋天问到冬天。而无论在哪个季节,他的笑容都温柔得如同从树荫洒落的阳光。“因为我从小就喜欢你”,“那会不会是因为你没有跟别的女孩子交往过。如果你接触更多女孩子的话,会不会忽然发现其实你喜欢的并不是我,”她担心得脸都皱了起来。

她立刻急了,扑过去掐住他的脖子“你敢,你如果敢跟别的女孩子在一起,我就一口一口把你咬死。”他靠在白色沙发上,身上有种清新的体香,像是香皂混合了松树的味道。

精彩内容

小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的圣榆学校,这个男孩尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑10000米,终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往。

但有一天,尹堂曜发现了小米接近他的真正意图,他冷漠的与她分手,用冰冷的话语刺伤了她的心,尹堂曜为了证明自己不在乎小米,不断的交着女朋友,可是当小米无意间撞到他的时候,他才意识到自己有多么的傻。而小米也发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上。