雪铁龙c4l1.6t油耗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

雪铁龙C4L1.6t油耗5.2L-7.6L雪铁龙C4L具体介绍:
1.车身尺寸:东风雪铁龙C4L是东风公司推出的一款车型。该车长宽高分别为4675MM、1780MM、1500MM,轴距为2710mm。(来源:东风雪铁龙官网)
2.动力配置:搭载1.6马力涡轮增压发动机。THP系列发动机是PSA和宝马联合开发的一系列小型发动机。
该系列发动机采用了大量宝马的先进技术。其主要优点是良好的燃油效率、动力输出效率、增强的可靠性和重量轻。其技术指标在同级别发动机中名列前茅。
雪铁龙C4L在国内的整体销量非常好,最大的特点就是空间大,坚固耐用,底盘稳定扎实。尤其是1.6T涡轮增压发动机,动力输出非常强劲,任何路段都能胜任。
雪铁龙C4L体现了力量和美丽的结合。它优雅浪漫,充满力量、动感和激情。是雪铁龙百年创新科技与人文艺术灵感碰撞的结晶。