我要放弃他了吗?

日有寸进QD
放不放 弃要看他是怎么对你的,如果他知道你喜欢他也不主 动找你,这种情况下是应该放 弃的,因为他根本就不喜欢你,另一种情况就是他不知道你喜欢他,这种情况下就不应该放 弃,至少你要鼓起勇气找时间和他表白,万一他也正好喜欢你呢,就算失 败了你也不会有遗 憾的。
放 弃一个喜欢很久的人是什么感觉
放 弃一个喜欢很久的人,就像你刚出门买了个早饭,回来后却发现你住了很多年的房子着 火 了
,你想做些什么,但却只是愣 愣地站在那里
,你知道那是家,但是却再也回不去了
,里面有你所有的回 忆,但他心里却再也装不下你
,无论开心难 过或伤 悲,你只能自己一个人哽 咽或哭 泣。
如何放 弃一个喜欢的人
1、先尝 试避 免遇到她,比如下课绕开她的座位,她发言不去注意她,她和朋友开心时不去注意,这样坚持下去就会慢慢没感觉了.
2、想要快就让她给你个决 绝的答复,至少能做朋友(甚用很 伤 自己和别人的)
3、转移注意力,比如学习,娱乐,体育等等,使自己忙起来,没空去想那个,即使想起
也可以转 移情感
4、其实可以把她放在你心里,如果你不是喜欢到不能自 拔的话,放在心里,偷偷的想念.
舍不得放 弃喜欢的人怎么办
我相信很多人都碰到过这种情况吧,舍不得,其实真正喜欢一个人呢是很难放 弃的,唯一的办法就是时间,时间一长或许你会把他放在心里,然后去接 触更好的人,这个时候你就会好过很多了。
深圳市明华澳汉智能卡有限公司
哦啦葫芦
这种事情最好自己决定,自己冷静分析一下是什么事情,千万不要盲目的相信别人
阅信桂色逮2041
你自己觉得的 自己的事情 就要自己考虑了呢