求一部电影

时尚达人1718

求一部电影

《开水房》是这个电影吧
你说的那个演员不太清楚

老妇杀手
:baike.baidu./view/1711361.htm?fr=ala0_1
观看地址
:v.youku./v_show/id_XNTM1NjM5MTY=.

派报兵团The Paper Brigade (1997)
15岁的Gunther一向都觉得乡下生活太“土”,无奈还是被逼得家人从大城市搬迁到一个小镇。他到新居后不久,就为了一张演唱会的门票加入“派报兵团 ”,开始每天为别人送报纸。尽管Gunther因为缺乏这方面的经验,搞到笑话连篇,他却从中学到很多东西,对小镇生活也有了新的领悟。

《小生梦惊魂》主演:朱宝意 苗侨伟 曾志伟 周润发
剧情梗概: 苗侨伟和曾志伟是住在一起的好朋友,二人情趣诙谐。苗能够进入曾的梦中。一次,二人偶遇银行抢劫案,苗发生车祸送进医院而曾被带到警察局指认犯人,因指认劫匪而遭报复。苗醒后参与脑电波实验,进入神经病人梦中而渐有特异功能。曾在忙乱中撞见探长(周润发饰)杀人而遭追杀,昏迷不醒。苗遂进入曾梦中得知凶手即探长,探长即对二人展开追杀。最终,探长杀了曾,而苗的特异功能觉醒,在废车场里为曾报了仇

心碎度蜜月The Heartbreak Kid
砸有挟的肢时候所,身边的环津境害和压力行真的可以劣暂时改变队一个遁人的价峨值观斋…原…眉刚墒刚走进40岁仓大俭关的埃迪哑·坎特铣劳一啃直赛未婚,储作为蚜一拴家体育微用品商黔店的众老前板,吾埃迪应该属周于女祈性眼蠢中一牧个陛比较苑完美础的丈耽夫人选饿,虽然他从不参与那简种旺约曝会智游戏,身囱边却乡也戒女瘴伴不盼断,铸可沟没有任廖何人能砒够词让盐他珊产妥生约共功度余曹生的念句头。
肖 直山到埃势迪参歇加绘了前未眨婚斜妻腻的婚套礼,渤一衣种嫂孤部寂无奈的姓落闸魄感狗突喉然煌由然问而屹生--这个烛世界好像人樱人都哨出又涂入对牌,敷只有戒自马己询形轴单浙影只罗。再完加上他那虽然虑已辐经80驯多胶岁却服仍掘然虹异犹常残好色嗜的渤父亲道办科以及置结婚芒后极幸度植惧窑内津的菌好结友摘麦移克不停债地挑盐唆与责施压贪,埃仕迪辑开始萎反思自己对于懈女蒂人是闸不蒸是舆太过鳖吹押毛求犹疵渣和挑睡剔卫了叙,他饭重整淌精神渊,原做遭好了经意历辊一膛场挡名昌副酥其迭实的爱脊情、然佯后携求手眶走进教淫堂的蜒准旨备,炊现在尸埃迪耗惟一需要叹的,就是贞一个抑新娘,于是锨他院疯狂寞地乐用眼睛搜寻州著畜每一处个经聘过俩他身拐边爷的震女人曰。
仕 的在泳旧金逊山街头,铸在些一甚系舀列厢的混乱原和烟阴海差牙阳胃错入之笋后移,埃本迪赛遇娄见膊了绪迷人的金三发战女郎莱拉澄,军在一场师疾粮风芯骤雨般诌的爱情之锌后在,犬埃冶迪仓荤促地榨跪地求婚疼,正艘式进入已敛婚男人脖一族颂。姆至懈于搜如何度挫蜜崔月,这对新人逸不疲约肾而口同地选择热驾车卫去墨西攻哥海育边…消…聂到绩目房前型为鲍止,两人桂似题乎木仍然俱保邵持着惊人亥和谐的舅步噬调。然卿而在去墨撩西恢哥的路霄上,随着李越榴了解爷自逛己遣的新臆娘褪,边埃迪维发砧现莱拉向除了拥有一张像天使咐一样烽美伤丽的印面容肿,性懂格庙与搜说话却和卡车司翻机一匆样酵粗鲁,馋而迸且峪对棱 *** 还钦有着蝇过度棉的需床求,埃迪杨开姻始澜意焦识到他棋做真出了一个多鸟么岔可织怕蹋的决描定。啊当他们瓜抵达凉充满氏异域缸风情通的服墨西酞哥则酒札店椭之后末,莱断拉必已蒂经完祁全从国一个顾温玉柔、夜甜美的粥生活伴识侣乍变掩成了一敬个挺粗俗、喜鸭欢大八口蚁喝酒且有着非夸常页糟佑糕肛的臭帘毛札病送的婆娘了平,只留幽下炬埃祥迪惊恐止地思索著锗什耶么芋时候寓应该离婚。
啸 圆因路为海渝滩傻上扮毒耻辣的充太滦阳让阔莱拉产咀生了酥过敏颜反咋应莲,所以她哨拒绝离篙开酒店的房间旦一直等愈到面板恢慌复掘。振埃迪姻只鸿好自己炙去酒讫吧,以便能逃汤开笑那只母老虎。在何酒已吧亚,元埃迪锗与米各兰达偶遇,两谅人度徘过了矣一个愉庆快的夜晚蔷。米琴兰默达睁是吉一帖所搬高中的章曲来棍进球老师,婉既蝇健匀康渗又段受泅过督良愚好哟的拧教育,与莱拉娶的箩轻序浮、反违复无常形成了艳鲜明的盗对比些……很拄快,埃迪就开演始牙寻找滔各铣种九各粉样的理扎由离开他端的鸦新臃娘,花了跌大量的时详间摈与宜米央兰达待在一起惨,阮当兔他终于扑因为殉米兰达传那居家的娱气息榆而完全爱休上她葫的时候赵,域却缆只线能呕想尽办拉法涨在两个硼女幸人中湍间惮周真旋,永因为桔他既想诺不到什么偷好理由能够讶从涯这阎场糟浩糕的婚战姻中芥挣眠脱出来,也孟不外愿垣意他的梦中情塌人知寡道自己粱已婚的事栈实。他要姚如理何找折到痘解决办叭法,殃才能与让所胚有万的

《狮入羊口》 Lions for Lambs (2007)
导演: 罗伯特·雷德福
主演: 罗伯特·雷德福 梅丽尔·斯特里普 汤姆·克鲁斯
上映日期: 2007年11月9日
剧情
损 为整部皱影片寓由三蟹段独立沏的故事蝇串插而鞠成,曼昭一切寓都折开始轻于硬在西丸辗海岸舆念书铅的样大学生蛋阿里赃莽乌狭斯和欧掂应内新斯用特:器意跋志磁坚定氢取、佃聪明鹏有吱伤天赋帧的两科弟个年溢坊轻人恨,却还是那培本种振不可芭鲤救增药的理想浴主蚂义者,他樟们一雁直想潘去做鱼一旁些协惧让自己的生禁命更镀蠕有灿意义满的事喀情沤,而不疥篇是天亦天坐在课楔堂掌上养尊虏诈处斌优地宁听痛著罩马雷融的理咱想冈主议义论调丰。于腰是,嗅阿纸里巡乌斯瞥圆和耘欧内洱斯特清做蚁下盟了一胸个舰让别闹人予特甩震惊、颊特没亲办宇法理匈匈解右的决建定--去阿科糕富掩汗淳参加怒战争……铬最则优秀的苞两位雇学生,铸竟竭然处做下藏了襟如此在冲动的选悲择迟榆,遇马雷教康授被感动眷芒的慷同时,练也囱颇置觉桂得有点心烦茨常意乱风。
柿 转娱眼,画面乱转巡昭向硝盈押烟弥漫的阿富图汗汪战噪场,已腰经身处槛强在那病里的阿违里乌斯峻和辰捎欧内蝎斯特终蜘于见挛臆识到愧战争的需残盲酷辟,这个蝇时缚候各他们霉心甭里驾想蝗的怠已经孕不是霹如何袋“爱国侩”琐、如绣何城“唆实现美国羊梦”潍,亚而曹是为蕉了生存做尽遍了饺虹自西己用所飞有以敖前最纬为酝吁不耻遭的事情峰。氧当与他们袍坐至著军用得飞机体路经汁阿恒富蜀汗川群铬山星的上幽空榨时蜂,扣却瘤被隐蔽好曳的百敌鹏人夹击,勇中弹寝的阿粗里乌垫斯从飞因敛机上促掉了馈下克去眨,熊欧怯内张斯特稍砚稍犹恩玉豫了一瑶下遇,也缩跟孝著跳瘤推了趋下去…荧拥…身蕉受重盅任的阿里孝乌缉斯用整和异欧冯内形斯特只能静静地恿坏等待在阿富尾汗的凶丛昔林比当离中,瓤也许会被自许己人营昌救,也慑许蹈会保被敌仗人杀髓死,帧匪当逗自琼己的生札死得敦铺由别人唱决昌定的枣时候纫,辑那种滋虚丽味,还不如畦痛珐快地一命肛呜呼呢吗。
泼 宽 阿哼里乌款斯奸和欧内斯待特成了畔连碳接两彬个故顷莉事酞的关氯键,巖镜媚头耿再次颗转回王到颜大学校红园育,莉失去斋爱徒的马苯雷址教授舵虽然心强疼供,可顾是剃他限从没放乃丰弃初过自辖易己一直高钵所逾遵循拾蚤的惩“以妄教悟育为结本”铝,趾在展学采校影中,锡崖他紧发现抑驾了另穴一踏位智筏商挟梭很高择且有漏才气的滤学生托坷雷趾,可是托孕鹰雷却柑韵只想拓著对用泡妞和涝频繁庞的满课外活迸动东打发斜自己械的豆大学寓生涯赠,常于是咬马雷教狰授语增瘁重心长地与托雷进行豆遏了欲一倦次长谈席鞋。
厌邵 缨同谣一时间的华疟蛛盛训顿舔特区蓉,一场纯更椒大、培会让谐更榆劈多馁人丧命的阴顺谋腋粮正在酝在酿中诌,冤拥斤有超蚕凡魅义力娄芦的塞政客,参仇汁议员章杰斯珀达浙·欧文囤--下届总莫统琶最有力孕俏的舵竞争肖者之一、侠共和党未涣痔来的置救副世主韵,柠正打颗伍算对恃冕坐堂在噎对面夜的记播者吉妮年·罗凹斯透露枚一臼个惊残人的浑讯息檀,誉不但会影伴大响到脾阿妹里乌虞斯仪和猩欧斋内优斯特的铺生冻死绅存酿亡,还秃在话暇择里话外弦谎暗示庐著仰癣他讲蜘的琉故驭事很可诲能会矗帮橱吉妮得玖到美国覆电视摘花鸭生盈人奖续……园杰斯寻斋珀旧一直抹自负沾地认臭为,杨吉妮的素拖报道,砍钉将会帮助绚他睛对阿缓富阿汗的新簇政嘉策橱在耀更容牺易匈的情辙况下又实行:他打尺算派谚遣一小潮萌队允特种兵灶,空杉降频到盖阿富汗,继续训玄挑脾起据更郁多的懈战争,砰丝疟毫不予理之青会从四面盖八沼方为漂折过体来的责寅难之掖声。
聚 糯而当经子弹闸在伯争翟吵和疑记忆中薰祈穿闭梭饮之共时,慧这脸三桅个本翟来应该毫幼无干于系各侍的故钡早事宣紧密愉地交居织在赔了一起捌,也许秧正恐像男它薛们暗示狐的那样约,粮每一意个泅涉及晰其纪中的美助国人所做汗牟下的笋决定,袄都慑会对泳耪彼刨此蚌甚痰至恐是世界产生厉深远的影响拈。

是不是徐若瑄的<人鱼朵朵>

你说的这个是车四十四 :qun.51./xidannvhaihyl/ic.php?pid=2110

是国产的么?是的话就是钟丽缇和方中信演的《惊心动魄》
<惊心动魄>
导演 |邱礼涛
主演 |钟丽缇, 侯莎莎, 郭斌妮, 方中信, 洪金宝
年份 |2004
电影介绍雯雯(钟丽缇饰)与丈夫家乐(方中信饰)结婚三载恩爱非常,在他俩三周年结婚纪念日那天,一只来历不明的光碟辗转落入雯雯手中,一切从此改变。光碟中,一个年迈男仕危言耸听,预测著雯雯所将会遭遇的一切:丈夫不再爱她,第三者出现,她将会失去一切。雯雯看完光碟后只觉满腹疑云,没加理会。那夜,雯雯和家乐参加旧同学聚会,回家途中遇上交通意外,雯雯当场晕倒。醒来后,身旁所有人竟称呼她为Fiona_那个一直单恋家乐的秘书(侯莎莎饰),而Fiona则取代了她的身份,变成了雯雯。事件越见离奇复杂,雯雯迷失自己,她开始发疯了

是台湾电影《搭错车》吧。父亲是个收废品为生的,那女的是他捡来的,后来那女的成了名星。女的在你亲临终前回到了父新的身边。这部电影很感人,它与《妈妈再爱我一次》被称为台湾二颗重磅摧泪弹。