魔兽争霸地图谁做个变量的定点刷野怪的图给我看看 20

ps:不要怪死后又刷新在怪的死亡点!一定要定点,定点!20分放这里可以加分woshikai22@163.com中立敌对的野怪,触发可以应用到全图不同区域的野怪... ps:不要怪死后又刷新在怪的死亡点!一定要定点,定点!20分放这里可以加分
woshikai22@163.com 中立敌对的野怪,触发可以应用到全图不同区域的野怪
McsinMP
需要:全局变量【单位组】G[n] 矩形区域(你需要刷野的地方)

事件-每XX秒
动作-设置g[n]=矩形区域XX内的所有满足不是死亡单位的单位
if-g中没有单位
then-创建几个XX单位在矩形区域XX的中心点
else-不做任何动作

这是dota的刷野方法,如果需要别的再联系