分手之后对方总是喜欢死缠烂打,如何复合?

忆0304

分手之后对方总是喜欢死缠烂打,结果对方把所有的联系方式都删除了。你们之间的关系不但没有改善,反而会增加复合的难度。

这种情况的复合确实有些难度,因为你们之前联系的通道已经被切断,你在努力展示自己的改变,可惜对方看不到。

你现在要做的就是先保持冷静,不要暴露自己的需求感。通过其他方式加回对方的联系方式。
两个人之间的感情基础越好,你们之间在一起的概率越高。因为遇到一个喜欢的人真的不容易,遇到一个灵魂契合的人真的不容易,遇到一个少一个。在分手之后,对方一定会想起你的好,你们之间的感情基础越好,复合的概率越高。

一般感情基础跟你们在一起的时间和感情密度有关。一般在一起的时间越长,你们投入的时间成本越高,在一起时的舒适程度越高,感情密度越高。因此感情基础越好的两个人,复合的概率越高。
分手之后的心态对复合也有着直接的关系。

很多人,分手之后就慌了,做出了很多错误的示范,比如:卑微纠缠、乞求讨好、说服教育等等一些极端的方式。原本一段好好的感情也因为情绪崩溃,心态不好把对方越推越远。

因此,分手之后心态越稳定,你们复合的概率也会越高。
如果分手之后,对方一直不停地给你发消息,甚至已经到了别人反感的地步,但是对方还是没有删除、拉黑你。这种情况不是说你没有机会复合,而是你的复合方法有问题。如果一个人真的已经不爱你了,那么这种时候ta会直接断掉跟你的所有联系方式,根本不会搭理你。

这种情况一定要小心,不要一直试探别人的底线,对方之所以没有拉黑你只是因为你们曾经是恋人,所以才给了你足够的面子。如果你还是继续沿用之前的方法一直纠缠对方,你们之间的关系只会更加糟糕。这时候最好的方式就是及时调整自己的策略,适当地跟对方保持距离。要知道,对方回避你就是因为ta需要个人的空间,ta不想面对你。如果对方偶尔会回复你,那么你的复合机会就已经来了。