dnf剑魂纯刷图加点怎么加,前提是不要流心技能

daier147
  我以前回答的,包括加点争议,几大精通特点,和刷图技巧
  巨剑这个没争议,拔刀斩百分比改强 可以蓄气,高强巨剑绝对秒小怪和低防BOSS利器。
  光剑出了多段攻击,也就是厉鬼剑术可以出感电状态,现在光剑剑魂绝对不比红眼平砍差,甚至高出很多
  太刀,这个有点冷门,但是不代表它就弱,相反这个精通强暴了 个人感觉是这个版本剑魂最强武器精通!各种平砍带出血,厉鬼带出血,跳跃攻击200%多段伤害带出血,三段出血,把刀出血,觉醒出血各种技能都出血,不同与红眼出血,剑魂太刀出血高伤害出血砍伤几刀一般就是2000-5000一跳,持续时间短大概3秒左右!出把屠戮吧,你懂的,觉醒配合把刀+幻影。太刀无影有木有?
  短剑现在加满流星刺和狂,一下10W伤害,不过有爆发不能持久稳定输出,所以我没加满流星。
  不知道楼主要怎么加,我个人是3修 ,流星虽然对太刀有利但是感觉太浪费SP 还不如加在十字斩上。我出了流星强制 跃和升各加一点好跑位与连招 ;满了十字斩,感觉挺好用,光剑平砍出短暂感电用十字伤害很高,用太刀时出血伤害很高,所以我把多余的TP加在了强化十字斩上了。
  网上说刷图银落加满的我不知道他们什么心态,貌似很希望我们这群玩家多买洗点水?刷图银落只有巨剑能出点点伤害打BOSS能掉多少血?再问群怪群的好好的何必跳起来炸下去,把怪全炸散?然后一个一个慢慢砍死? 加三段吧,三段挺给力的,特别是本来巨剑的普通攻击招式就不多,三段是百分比攻击,出个三段能跑位能高伤何乐不为。特别提醒下破军我只5点出强制,PK加满还能蹭蹭血,刷图的话加满就废了,这技能低百分比,低攻击次数。剩余的SP全加裂波斩,谁用谁知道,伤害高的吓人。其他没什么争议
  无霸体小怪能上挑很高的基本就光剑吧,感电状态不是白给的,各种装备时装增益效果一直持续。低防BOSS如建筑物BOSS不能出血的BOSS巨剑不用说了,该怎么整怎么整。 高防带霸体带硬质的用太刀一顿揍。流血确实很吓人。太刀流剑魂出把屠戮绝对是马化腾亲儿子!
追问
裂波斩有毛用啊,你以为你是阿修罗呢,这个魔法伤害,我还不如全部学噬魂之手
追答
改版以后裂波斩可以变换属性了啊,
以前的是默认魔法攻击,现在变换成物理攻击很强势。我刷绝望之塔到48层了,基本全靠裂波过图,网上去看视频,是不是剑魂都是裂波过的绝望!
有霸体无敌不说。攻击还高。范围也可以。
寻找TY希望
流心不要?好吧 满破军满无色 EX破军点3 EX拔刀1 无争议 满三段 昨天我洗了满裂波 换了物理后伤害不错的 不加流心的话SP绝对够 可以满 小技能不说了 然后物爆蹲伏什么的 看着点吧
匿名用户
晕啊,只要不加流心,大把技能点,
全部学暴都没问题
井晓畅095
不要流星,你SP这么多,想怎么加,都可以了,楼主~