lotus notes 邮件归档后被删除,是否能够重新找回?

百度网友9da38bd
归档后,时候能找回来,需要看你归档设置,是归档在本地还是服务器上,最好看看公司有没有备份策略。一般来说归档后是放在本地,服务器上会删除。如果本地归档文件也删除,找回来的可能性不大。建议问问管理员,看看他那里有没有备份
linyiyan85
看你做的是服务器归档还是本地归档。 如果是服务器归档的话,服务器上有归档邮件。如果是本地归档的话,你可以尝试用磁盘恢复工具恢复被删除的归档试试。
addishu
使用notes的,估计是 公司内的邮件吧?
马上联系notes的管理员,看看你的邮件文件你还有没有吃邮件,或者有没有邮件文件备份?
追问
我归档了两份,为什么只删除其中一个。另一个也没了。
追答
因为你看到的邮件及对它的操作其实都是在对notes服务器里的信息做操作。如果你没有把邮件保存在本地。如果服务器里的没有了,不管你归档几份,都一样的结果,你的归档可能只是归到服务器。