古驰联名款羽绒服真假对比

青岛英茂汇1
从吊牌、面料、洗标、挂绳等方面对比。
1、吊牌。很多假的北侧羽绒服上也挂着TNF的行李牌,但如果不是从百货商店买的,就挂在行李牌上没有价格。如果吊坠上有$:XX的标志,就等于是赝品。
2、面料。一些假的北面羽绒服使用的是和正品相同的主面料,但在辅料、洗标等部分使用的方面材料与正品不同,如拉链、洗标、折风口的天鹅绒等细节。北侧羽绒服的拉链使用了YKK5VS拉链,拉链表面-层膜。
3、洗标。北侧羽绒服使用的清洗标志由厂家提供,正品清洗标志经过烧制,字迹清晰,边缘使用缝线,洗标签是双层的,用特殊的东西把双层粘在一起,不用水起泡。
4、挂绳。正品的背面羽绒服的脖子铭牌上有特制的挂绳。正品挂绳结实,线圈纤细,可给人柔中有刚之感,赝品上也有挂绳,但质感不好。
古驰(Gucci),1921年创立于佛罗伦萨,是全球奢侈品品牌之一,借由其独特的创意和革新,以及精湛的意大利工艺闻名于世。古驰隶属于开云集团(KeringGroup)。开云集团旗下拥有众多极具影响力的精品、运动及生活方式品牌,是时装与配饰行业的领军者。
上海恒河包装