复仇女鬼是谁演的

娱乐达人小c

姜素拉。

姜素拉作为家中的独生女,父母一直希望她能从事教师职业,然后和安定的同样从事教职工作的人结婚。可是姜素拉并没有按照父母期望的成长路线发展。小时候的她就是一个标准的武侠迷,阅读了大量的武侠小说。

中学时,在网上撰写过一部点击率很高的连载武侠小说《悲然神剑》。因为看了电影《歌剧魅影》,开始对音乐剧产生了浓厚的兴趣,想要往公演艺术和导演方向发展。高中时,写过科幻主题剧本,并在青少年戏剧节上获奖。

2009年,考入韩国东国大学戏剧电影系。大学期间担任过摄影杂志的平面模特。为了能对导演这一职业进一步了解,而去参加试镜积累表演经验,从此走上了戏剧之路。

高中时,姜素拉的体重达到72公斤,为了梦想,她通过有效的运动、控制饮食和瑜伽成功瘦身,最终顺利考上理想的院校。

2016年10月,姜素拉和演员玄彬开始交往。2017年12月,玄彬所属经纪公司确认,姜素拉已经与玄彬分手。

2020年8月17日,姜素拉宣布结婚,男方是年长于她的圈外人士。姜素拉方面表示:“婚礼预定在8月29日举行,但是随着新冠疫情情况再次恶化,婚礼取消了。但是代替了只有当事人和亲近家人一起的简朴的场合”。

姜素拉未婚夫是35岁以上的韩医院院长,在业界是有实力的医生。