分手后还能继续做朋友吗?

善奕声靖巳
我觉得不行。因为大多数双方都过不了自己心里那一关。
爱情只允许存在一份,友情可以允许存在许多份,所以如果把友情当爱情道路上的一道障碍,那大可必要,除非你很失败,整个圈子里面,你只有与对方结识,只有对方这样一位朋友,那么你可以尽情当朋友下去。这个世界,身边的朋友众多,多一个不多,少一个不少,既然已经发生隔膜的友情,何必去修复,走过岁月的我们,是不是应该走出友情岁月了,值得珍惜的友情我们应当依旧,不应该去珍惜的友情,就让其随着岁月流逝了,烦乱的生活已经让我们失去多余的时间,不要自以为自己多有空。
当友情不小心给进化成爱情,当爱情非要转变为友情,请你放弃,那也是有理由的。这样她不用因为你的存在而故意QQ隐身,这样她无需担心你的邀请,她还必须想办法拒绝,她无需担心你干扰了她的生活,她不用遇见你而特意打虚伪的招呼,她更是没有必要以笑来应付你这位特殊的朋友。放弃爱情与友情,这样的做法才是真正实现了双赢。放过对方同时也等于在放过你自己。所以,各位分手后还想继续做朋友的朋友。。请你们想清楚后再决定。。。。。请记得。。不要轻易说爱。。许下的承诺就是欠下的债。。命中注定是你的。。逃也逃不掉。。不属於你的,也强求不来的。。
敢不敢再重名荡12
情感倾听者

很难继续做朋友,分手后,还是别联系了好。