日本有名的动漫学院有哪些

大学和专门学校都说一下,谢谢!!... 大学和专门学校都说一下,谢谢!! 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-465098083

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-465098083

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
百度网友7e5b1060c
下面这些学校都是有开设动漫专业研究生课程的:
1、东京大学大学院
2、京都精华大学
3、东京艺术大学
4、九州大学大学院
5、日本大学大学院
6.东京芸术大学大学院
需要注意的是:有些大学是不接受转专业的学生的,必须要有本科的背景才能申请。
日本学习动漫专业相比较其他课程的话要贵一些,一年的学费在5万左右,加上生活费的话,一年总费用在15万左右。代代木动画学院
简介
综合性艺术学院。在东京、横滨、大阪、名古屋、广岛、仙台、札幌、大宫、福冈等地都设有分校。学院最初创立的只有动画系,现在则发展到动画学部、图形图像学部、游戏制作学部、演艺学部、出版学部 (含职业漫画家养成专业) 五个学部 22 个学科。丰富的学科设置使学员有机会根据自身条件选择适合的专业。该学院的最大特点是在全国范围都有授课地点,全国网络的连接使其学员的就业机会大大增加。
东映动画研究所
简介
于 1995 年 4 月由东映动画股份有限公司创立的动漫专业学校。目的是培养优秀的专业人才,以顺应日新月异的动画制作技术要求。拥有先进的教学设备,并有 100 多位实力强劲的讲师授课,学校还定期邀请活跃在业界第一线的专业人士来校现场讲解。此外,学校还设立有完善的企业奖学金制度和新闻奖学金制度,为学员提供了良好的学习环境。
追问
如果我高中毕业之后直接在代代木上专门学校(日本人几乎一般都是高中毕业以后上专门的),在那毕业后回国发展找工作什么的靠谱吗?
追答
日本 美国 都是动漫的强国,,要是你学到真材实料那回来肯定没问题~!国内的动漫还在刚刚起步~!!有很大的发展空间!
而且日本政府正式颁布的新政“专门学校毕业的留学生即使回国也可再次返日就业”,即使想回日本也没什么问题

要记住
做什么事,要鼓起勇气。学些什么都是有用的。世间没有无用的知识。重在你能否尽全力发挥。
人一生要做很多事。要向不同的种种事挑战。一切困难,只要你能面对他,战胜它,你就可以得到一切。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-465098083

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-465098083

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
赫尔克里吉娜
去早稻田吧!