女方户口在男方家,离婚以后男方家拆迁,女方可以得到安置房和补偿款吗?

周围拆迁都是按人口补偿及一部分房屋拆迁一平米多少钱补偿的。离婚了但户口还在男方家,但房屋归男方,所以除了房屋拆迁的补偿是分不到的以外,按人口分的,离婚了户口在那,能得到补... 周围拆迁都是按人口补偿及一部分房屋拆迁一平米多少钱补偿的。离婚了但户口还在男方家,但房屋归男方,所以除了房屋拆迁的补偿是分不到的以外,按人口分的,离婚了户口在那,能得到补偿吗?
没离婚之前分到过小额的土地补偿款
京东北
如你所说的话,按户口的补偿你肯定能得到,但是也要和前夫协商解决。毕竟是多一个户口就能多一份钱,男方没有理由不给。
追问
周围的是按人口补偿的。但我的情况是已经离婚了,光凭户口在那,能得到同样的补偿吗?
追答
那就要看你前夫的态度了。既然是按户口有补偿,而你又不是户主,也没有资格领补偿,那就和前夫沟通一下。
顶风_背米
按照新的即算砖头又算户口的政策,是能分到人口费的,但是不照顾第二次拆迁的人
过月马精神3344
那的看当地的补偿是不是按户籍人口啊