急!!求大学校园言情小说!! 10

其中只要有大学校园的内容就可以。。。要温馨搞笑的。。可以是师生恋。。女主不要太小白。。。不要太长。。可以直接发小说名,也可以发到邮箱807260890@qq.com,好的... 其中只要有大学校园的内容就可以。。。要温馨搞笑的。。可以是师生恋。。女主不要太小白。。。不要太长。。
可以直接发小说名,也可以发到邮箱807260890@qq.com,好的可以追加分。。很急。。
现代温馨言情小说也可以。。。
风纷飞舞
《最没遇见你》:这个没文案,但是很好看,所以我把它放在第一个。
《最勇敢的事》:(师生)人生中最大的幸福或许就是遇到一个愿意用爱来包容你成长的人。
而对于温冉来说,这辈子做过的最勇敢的一件事,就是爱上这样一个人
《君子一诺》:如果说花儿盛开都弥漫着甜蜜的香味,那么绽放着青春的故事几乎都洋洋散着爱情的迷离。只许以爱情,如果你这么想,那么你便错了。
皎皎可算得是个妙人,造出苏措这个妙人儿来。余的五光十色才高八斗的红男绿女放到她的旁边,便是黯了色。她很努力,无关虚华,无关爱情。最起码皎 皎让你满满看在眼里的,不是爱情,不是帅哥,而是一种积极的生活态度。无关苏措最初的情由,无关等待是否是一生中最初的苍老,也无关空洞的旖旎,她的一脚 一步踏踏实实在地上踩出一串印记来。
人生不仅止于童话般的恋爱,生命是一个过程。看着这看似寻常地生活缓缓自眼前流过,她的经历她的成长她的努力,不禁让人跌足叹道,原来积极过 好自己的生活才是硬道理。故事里如是,故事外亦如是。人生就像一场棒球比赛,坚持到底就是胜利。那么我们的苏措,坚持着精神她能走到怎样的高度?让我们拭目以待。
扬唇微笑
《最美遇见你》/顾西爵
走错教室被点名,点了名又很悲催地开罪了老师,于是面壁思过中不小心记住了写在黑板上的一个名字……神龙见首不见尾的外交系大将,当然那时根本不知道此大将为何人?只记得一个“徐莫庭”。
  时隔数日去作陪献血,再次见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?
  再隔数日难得踩着铃声进教室的安宁,在第一排的地方又见到了他……她前世一定跟他有过千百次的回眸才能换得今生如此连番的偶遇,而他看到她,竟然淡淡说了一句,“你过来。”
  安宁坐下时才发现——她坐在了他旁边。这就是传说中的秒杀吗?唔,她一定是被色诱了。
  然后她看到他在自己不义得来的《外交概论》上写下了漂亮的书法字体……徐莫庭。这下,误会大了。
  更大的误会却是发生在之后的某天,在她的高中同学会上竟然出现了他。
  最后他送她回来的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……

已发送 楼主注意查收
阳光海岸天使
看看叶落无心的《把爱错给了你》,算温馨的~~~还有《微微一笑很倾城》,应该看过了吧……大学校园的内容的话,嗯《兔子压倒窝边草》这个青梅竹马。还有《致我们单纯的小美好》很可爱的文。《原来你还在这里》辛夷坞,这个很出名,和《致我们终将逝去的青春》一样,大学内容不少……
匿名用户
《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《青春太紫,阳光过艳。》文 / 石头叶子
《 竹马翻译官(已出版+网版大结局)》文 / 木子喵喵
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

《我听闻,你始终一个人(已签出版)》文 / 画楼远歌
匿名用户
微微一笑很倾城。